コメント

はじめてのママリ
遠いですが食品は週一ドンキまで行きます🥺
毎週火曜日は青果の日、何曜日は米の日、ってあってそんな日は国産ネギ3本120円とかえのき38円、お米980円とかで買えますよ😂
お肉も1キロまとめ買いだと国産でも安いです🥰
平日の午前中なら人も少ないし買い物しやすいです☺️
はじめてのママリ
遠いですが食品は週一ドンキまで行きます🥺
毎週火曜日は青果の日、何曜日は米の日、ってあってそんな日は国産ネギ3本120円とかえのき38円、お米980円とかで買えますよ😂
お肉も1キロまとめ買いだと国産でも安いです🥰
平日の午前中なら人も少ないし買い物しやすいです☺️
「服」に関する質問
10月末産まれの僕ちゃんなのですが、どんな服着せてあげたら良いでしょうか?西松屋で買うのですが、薄手長袖、あったか素材、厚手ロンパース色々あります🥹 とりあえず1ヶ月私が出られない間だけでも知りたいですお願いし…
夏生まれだったので基本肌着で過ごしています。 これこら寒くなると服の着せ方がわからないのですが、こういうお出かけ着(ロンパース)の中には何か着せるんですか?? また寝る時はどうしたらいいですか? コンビ肌着…
昼ごはんにお弁当を持って行かない主人の昼ごはん代とお小遣いについてご相談です。手取り35万だとお小遣いはご飯込みでいくらぐらいが理想ですか?? 今は月20日労働で1日1000円昼ごはん代を渡しています。 仕事柄どうし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドンキ安いとは聞いてましたがそんなに安いんですね🥺✨
〇〇の日があるなんて知らなかったです🥹
割と家から近いので行ってみたいと思います💕
平日の午前ですね!!
いい情報ありがとうございます🙇♀️✨
はじめてのママリ
すみません宜野湾ドンキの話だったのですが行くならうるま市ですかね?😭
うるま市も〇〇の日とかやってると思うのですが定かじゃないですすみません🥲
でもどこのドンキ行っても賞味期限の近い安くお菓子売ってるコーナーがあります!おすすめです😂!