サプリ・健康 産後のホルモンバランスの乱れで自律神経失調症になった方おられますか?? 産後のホルモンバランスの乱れで 自律神経失調症になった方おられますか?? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 産後 みい(25)(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🥲🥲ここにいます😮💨 2月7日 みい(25) 産婦人科に行ってホルモンバランスとか見てもらったりしましたか?? 2月7日 退会ユーザー わたしはパニック障害になったので、心療内科で薬もらいました! 2月8日 みい(25) パニック障害、、、お辛いですよね😂 近代的な問題はでてきませんでしたか?? 2月8日 退会ユーザー 近代的な、、?とはどういう意味でしょうか?💦 理解力なくてすみません🥲 2月8日 みい(25) 近代的、ではなく 身体的!でした!!! すみません😂😂 2月8日 退会ユーザー いえ😌 めまい、ふらつき、突然の腹痛からの下痢、不調だらけでした😵💫 今もふらつきはあります😓 2月8日 みい(25) もう放ってますか??😂 2月8日 退会ユーザー 放つ、、、、治ったということでしょうか? ほんと理解力なくてすみません🤣💦 2月8日 みい(25) ほおったらかしにしてますか?? ってことでした😂😂 こちらこそ何回もわかりにくくてすみません😂笑 2月8日 退会ユーザー いえいえ🤣 強めの発作がでたときは頓服薬を飲んでますが、あとは放ってます🥲 2月8日 みい(25) 頓服薬がいい感じに効いてるんですね!!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
産婦人科に行ってホルモンバランスとか見てもらったりしましたか??
退会ユーザー
わたしはパニック障害になったので、心療内科で薬もらいました!
みい(25)
パニック障害、、、お辛いですよね😂
近代的な問題はでてきませんでしたか??
退会ユーザー
近代的な、、?とはどういう意味でしょうか?💦
理解力なくてすみません🥲
みい(25)
近代的、ではなく
身体的!でした!!!
すみません😂😂
退会ユーザー
いえ😌
めまい、ふらつき、突然の腹痛からの下痢、不調だらけでした😵💫
今もふらつきはあります😓
みい(25)
もう放ってますか??😂
退会ユーザー
放つ、、、、治ったということでしょうか?
ほんと理解力なくてすみません🤣💦
みい(25)
ほおったらかしにしてますか??
ってことでした😂😂
こちらこそ何回もわかりにくくてすみません😂笑
退会ユーザー
いえいえ🤣
強めの発作がでたときは頓服薬を飲んでますが、あとは放ってます🥲
みい(25)
頓服薬がいい感じに効いてるんですね!!ありがとうございます😊