妊活 タイミングを見て頂きたいです😣本当は5日の夜もタイミング取れればよか… タイミングを見て頂きたいです😣 本当は5日の夜もタイミング取れればよかったのですが 夫の帰りが遅くタイミングが取れませんでした😭 6日の夜にもまだ検査薬が濃かったため1度タイミングを取ったのですが今日の朝には薄くなっていました😣 今日の夜にタイミングもう一度取るじゃ手遅れでしょうか🥲? どなたか教えて頂けると助かります🙇♀️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 夫 検査薬 はるママ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ユナ タイミングとれるなら私なら一応取ります! 陰性のタイミングで排卵と言われてますが私は陰性の翌日に排卵してたりしたので(病院で確認済み) 2月7日 はるママ コメントありがとうございます♡ そういう事もあるんですね😳 昨日タイミング取れたのであとは祈るのみです🥹🙏 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます♡
そういう事もあるんですね😳
昨日タイミング取れたのであとは祈るのみです🥹🙏