雑談・つぶやき 去年結婚し、別居婚で妊娠した奥さんの状況が気になる。 去年の5月に結婚して旦那さんは海外生活、奥さんは寮生活じゃなかったっけ? 別居婚なのにすぐに妊娠できるのすごいな💦 おばさんは余計な事が気になってしまう😅 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 3 旦那 妊娠 生活 海 結婚 別居 3人ママになりました❤️(9歳) コメント KT 確か最近まで旦那さん日本にいたような気がします🤔 2月7日 3人ママになりました❤️ よくわかりましたね❗ 旦那さんが日本にいたのは知っていたのですが、いつ頃から帰ってきていたのか知らなかったのですごいなと思ってしまいました💦 2月7日 KT LINEニュースかなんかで見ました💡就労ビザ取れるまで日本にいるってしばらく日本にいましたよね🤔就労ビザ取るのにそんなに時間掛かるの?って思ってましたけど😅1年ぐらいはいたような、、 2月7日 3人ママになりました❤️ 1年近くだとけっこういたのですね😅 気になって奥さんのブログ見に行っちゃいました💦 2月7日 KT 結構いましたよね🤔最近奥さんプロレスの団体を退団したのだからか~って思いました😅プロレス危ないですもんね💦 2月7日 3人ママになりました❤️ 確かに💦 最初は旦那の所に行くから辞めたのかと思ったけど、辞めた時にはもう妊娠してたんでしょうね☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
よくわかりましたね❗
旦那さんが日本にいたのは知っていたのですが、いつ頃から帰ってきていたのか知らなかったのですごいなと思ってしまいました💦
KT
LINEニュースかなんかで見ました💡就労ビザ取れるまで日本にいるってしばらく日本にいましたよね🤔就労ビザ取るのにそんなに時間掛かるの?って思ってましたけど😅1年ぐらいはいたような、、
1年近くだとけっこういたのですね😅
気になって奥さんのブログ見に行っちゃいました💦
KT
結構いましたよね🤔最近奥さんプロレスの団体を退団したのだからか~って思いました😅プロレス危ないですもんね💦
確かに💦
最初は旦那の所に行くから辞めたのかと思ったけど、辞めた時にはもう妊娠してたんでしょうね☺️