コメント

かかかあちゃん
向き癖悩みますよね😭お腹の中にいた頃からずっとの癖だから手強いよ〜と保健師さんに言われました😭💦
うちはずっと右向きで、市の検診でも指摘されるくらい頭の形がヘンテコでした😭
なのでエスメラルダのドーナツ枕を使ってました!すぐ洗えるし、柔らかくて気持ちよかったです😊
結局うつ伏せ寝になってしまって、形なおらないまま今に至りますが、髪の毛も生えてきて気になりません😊😊
かかかあちゃん
向き癖悩みますよね😭お腹の中にいた頃からずっとの癖だから手強いよ〜と保健師さんに言われました😭💦
うちはずっと右向きで、市の検診でも指摘されるくらい頭の形がヘンテコでした😭
なのでエスメラルダのドーナツ枕を使ってました!すぐ洗えるし、柔らかくて気持ちよかったです😊
結局うつ伏せ寝になってしまって、形なおらないまま今に至りますが、髪の毛も生えてきて気になりません😊😊
「新生児」に関する質問
生後二週間の新生児の赤ちゃんについての質問です。 私自身、母乳がよく出る方で赤ちゃんが咥える前から母乳が出ています。しかし赤ちゃんの咥える力がまだないのか、飲む姿勢が悪いのかすぐに顔を背けて泣いてしまいま…
生後10日の新生児について質問です。 部屋を暗くして寝る時間は何時ごろにしていますか? 沐浴の時間を最近は17時あたりに入れて、18時に布団に行き真っ暗にして寝かせました。 ですが10時30ごろに起きてミルク、おむつ…
新生児、生後6日目です。 センスユーの体感温度が34.7です。 脇で測る体温計だと37.3度でした。 室温は25.6度、湿度60パーセントでコンビ肌着+ガーゼお包みをお腹からかけて寝てます。 暑いですか?お腹は暖かくて足は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手強いんですね💦
とりあえずタオルで頑張ってみようと思います!