コメント

かかかあちゃん
向き癖悩みますよね😭お腹の中にいた頃からずっとの癖だから手強いよ〜と保健師さんに言われました😭💦
うちはずっと右向きで、市の検診でも指摘されるくらい頭の形がヘンテコでした😭
なのでエスメラルダのドーナツ枕を使ってました!すぐ洗えるし、柔らかくて気持ちよかったです😊
結局うつ伏せ寝になってしまって、形なおらないまま今に至りますが、髪の毛も生えてきて気になりません😊😊
かかかあちゃん
向き癖悩みますよね😭お腹の中にいた頃からずっとの癖だから手強いよ〜と保健師さんに言われました😭💦
うちはずっと右向きで、市の検診でも指摘されるくらい頭の形がヘンテコでした😭
なのでエスメラルダのドーナツ枕を使ってました!すぐ洗えるし、柔らかくて気持ちよかったです😊
結局うつ伏せ寝になってしまって、形なおらないまま今に至りますが、髪の毛も生えてきて気になりません😊😊
「新生児」に関する質問
【 育てやすい子は発達障害なのか 】 生後7ヶ月の息子がいます。 息子は初めての子どもですが、母親初心者の私でも分かるくらい、「育てやすい子」です。 ・新生児の時からセルフねんねができる(おしゃぶりをあげると1…
最近自分でも信じられないミスをすることが多いです😭 出産祝いをオンラインで友人に贈ったのですが1歳からのバスタオルでした…ポンチョタイプのもので… がっかりです自分に🥲 新生児が生まれたのに1歳って😭 もらう側もびっ…
ミルクの増量について 生後20日の新生児がいます 退院してから80mlを3時間おきにあげていました 生後18日の時に100mlに増やし4時間(泣いた時は3時間半)間隔であげています ミルク缶を見ると120mlあげていい時期みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手強いんですね💦
とりあえずタオルで頑張ってみようと思います!