コメント
かかかあちゃん
向き癖悩みますよね😭お腹の中にいた頃からずっとの癖だから手強いよ〜と保健師さんに言われました😭💦
うちはずっと右向きで、市の検診でも指摘されるくらい頭の形がヘンテコでした😭
なのでエスメラルダのドーナツ枕を使ってました!すぐ洗えるし、柔らかくて気持ちよかったです😊
結局うつ伏せ寝になってしまって、形なおらないまま今に至りますが、髪の毛も生えてきて気になりません😊😊
かかかあちゃん
向き癖悩みますよね😭お腹の中にいた頃からずっとの癖だから手強いよ〜と保健師さんに言われました😭💦
うちはずっと右向きで、市の検診でも指摘されるくらい頭の形がヘンテコでした😭
なのでエスメラルダのドーナツ枕を使ってました!すぐ洗えるし、柔らかくて気持ちよかったです😊
結局うつ伏せ寝になってしまって、形なおらないまま今に至りますが、髪の毛も生えてきて気になりません😊😊
「ベビー」に関する質問
冬場の保湿について聞きたいです(>_<) 保湿方法を調べていろいろ試しているのですが、結局どうしたらいいのかよくわからなくて… お風呂の後の他に1日2回ほど気がついた時に保湿力の高いベビーワセリンを塗布しています 過…
数日前から子供2人のほっぺが林檎病みたいにあかいです。 ただ、風邪や熱の症状、また、 頬以外の赤みや発疹は一切ありません。 ほぼだけあったかく、本人はかゆいと言っています。 少しかさつくようになってきたので保湿…
耳掃除について、6ヶ月です。、 生まれてから今まで、お風呂上がった後、ベビー綿棒で入口付近をササッと掃除していたのですが とあるネット情報では2週間に一度掃除すればいいと書いてあったり、 義母からは耳鼻科に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手強いんですね💦
とりあえずタオルで頑張ってみようと思います!