子育て・グッズ 上の子が今朝から咳をしています。いつもその2日後くらいに下の子がもら… 上の子が今朝から咳をしています。 いつもその2日後くらいに下の子がもらいます。 だいたい2人とも咳鼻水の風邪ですが、2人目の妊娠中は私ももらい、悪化して副鼻腔炎になりました。 妊娠中は酷くなりやすいですね。 皆さんは上のお子さんが風邪などの時、もらわないように、また家族にうつさないために、なにか対策されていますか? 例えば寝室を別にする、子供にずっとマスクをさせる、 自分がマスクする、など… 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 妊娠中 家族 上の子 2人目 うつ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 兄弟で移し合うは本当にあるあるですよね😭 子どもは家でのマスクは嫌がるのでさせていないです💦 咳やくしゃみをする時は手を当てること!と約束してます😭 そして大人はマスクです😷 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント