※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの下痢で2週間お仕事休んだことある方いますか?胃腸炎などで、、

お子さんの下痢で2週間お仕事休んだことある方いますか?
胃腸炎などで、、

コメント

はじめてのままり

感染性ではないけど胃腸炎になり、下痢が治まるまで登園できないので
10日くらい休んだことありますよ🥲
子どもが一番辛いのは分かっているけど、お仕事休むの気遣いますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    やはりそのぐらいかかりますよね、、
    そうなんです。子供が1番辛いのは分かってるのですが、母子で生活あるし仕事どうしよとか会社に申し訳ないとか思うし、長すぎて、もーってなっちゃうし、、

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

娘が先週の水曜日から胃腸炎になり今も下痢だけが治まらなくて休んで6日目になります。それで私もうつってしまい下痢がまだ治らないのであと2.3日は休むと思われます…🥲 結局10日くらい休むことになるので…仕事休みすぎて行くの気まづいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    うつりますよね💦
    あたしも先週移りましたが治って、後子供の下痢だけです、、
    あたしも休んでそのぐらいですやはりみなさん10日間はお仕事休まれるのですね😭
    何回かこうゆう事があるのでめちゃくちゃ気まずくて。
    今週休もうかかなり悩んでますが、休まなきゃいけませんよね、、

• 2月7日