コメント
はじめてのママリ🔰
分けて洗濯してます!
mama
なんとなく分けて洗ってます😄
-
ママリ
なんとなく分けてますか。
2回になったりして洗濯多いなと思いせんか?
節約で一緒に回した方がいいのかなと…- 2月7日
はじめてのママリ🔰
分けて洗濯してます!
mama
なんとなく分けて洗ってます😄
ママリ
なんとなく分けてますか。
2回になったりして洗濯多いなと思いせんか?
節約で一緒に回した方がいいのかなと…
「洗濯」に関する質問
小さい子がいる狭い部屋での加湿ってどうやってますか? 今まで蒸気式使ってたのですが、火傷が心配で、、部屋が狭いのでゲート設置するスペースもないです。 今はドアハンガーで子どもが届かない場所に洗濯物干すくらい…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
こどもを傷つけてないか落ち込んでます。 こどもの叱り方しかるタイミングどうしてますか? 1歳になって活発になり、リビングとこどもとの寝室は危ないものを全部上に置いて取れなくしそもそも危ないことを出来ないように…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
1日2回洗濯する日が多くて電気代が高いなと思いませんか??
ママ友みんな服もタオルまとめて一回で洗っているようで、分けて洗うのをやめようか悩んでまして💦
はじめてのママリ🔰
子供が3人になって1回で回らなくなったってゆうのが理由なんですが、1回でいけそうな日はタオルもまとめちゃってますが、基本2回、多い時は3回回してます😔電気代高いです🥲水道代も上がってて、でもどうすることもできずでしゃーないって感じです泣
ママリ
お子さん3人大変ですよね…洗濯機何キロですか??
はじめてのママリ🔰
7キロなので買い替えたいですがまだ買い替えて1年なのでしばらくは7キロです😔
ママリ
7キロに買い替えたんですね!
10キロとか買わなかったのはお金の面ですか?
はじめてのママリ🔰
その時はまだ妊娠がわかってなくて10キロと迷いましたが4人やし7キロでいいか〜ってなって7キロ買ったあとに妊娠がわかったので失敗したなって思いました😔