ママリ
私の地域は1ヶ月に14日預けれます。就業でも預けれます。
地域によって違うと思いますので、役所に聞いてみるのが一番だと思います✨
はじめてのママリ🔰
パートしてますが、一時保育預けてパートに来てるママさんいますよ。
ママリ
私の地域は1ヶ月に14日預けれます。就業でも預けれます。
地域によって違うと思いますので、役所に聞いてみるのが一番だと思います✨
はじめてのママリ🔰
パートしてますが、一時保育預けてパートに来てるママさんいますよ。
「お仕事」に関する質問
同期の話です。 私が失敗して先輩にお説教をもらっていると必ず近くに来るのなんなんでしょう。 わざとらしく近寄ってきて、なにもせず近くに立って聞き耳立てる。 その後別にフォローするわけでもなく、、 失敗だし、…
定時退勤のワーママです。 窓口業務もあるため、定時退勤できない部署です。 ですが、周りの方が「帰ってね」と言ってくださるので、 繁忙期以外は帰らせていただいています。 そのような定時ピタで帰る同僚に求めるこ…
至急教えてください! パートで働き始めたのですが、 給料を振り込む口座をまだ伝えてなくて(言われなかったので私も忘れていて💦)、 その話をしたのですがキャッシュカードって必要ですか?💦 通帳のコピーだけあればよい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント