ママリ
私の地域は1ヶ月に14日預けれます。就業でも預けれます。
地域によって違うと思いますので、役所に聞いてみるのが一番だと思います✨
はじめてのママリ🔰
パートしてますが、一時保育預けてパートに来てるママさんいますよ。
ママリ
私の地域は1ヶ月に14日預けれます。就業でも預けれます。
地域によって違うと思いますので、役所に聞いてみるのが一番だと思います✨
はじめてのママリ🔰
パートしてますが、一時保育預けてパートに来てるママさんいますよ。
「お仕事」に関する質問
パチンコ屋さんに隣接している飲食店のパート面接に行きました。 まず、雇用保険がかけられないとのこと。 あと、パチンコ屋さんで働くことを家族は反対しない?と言われて、??となりました。前にも働いていた方で家族…
先ほど母から「祖父が亡くなった」と連絡がありました 明日、パートの出勤日なのですが この場合明日はお休みをもらって実家に帰る事は非常識でしょうか? 葬儀の日程はまだ決まっていません 祖父なので、明日はきちん…
職場に言われた仕事しかしない人っていますよね? 気が利かないというか… うち3人の部署で2人が私が一番歴長くて2年目と1年目が1人づつです。いまだに新人気分なのか、働いてるのを見てイライラします。 空箱が10…
お仕事人気の質問ランキング
コメント