子育て・グッズ うっすらおでこにあざがありました😭多分お布団や、抱っこした時私の胸鎖… うっすらおでこにあざがありました😭多分お布団や、抱っこした時私の胸鎖骨?辺りをバンバンしてたのが原因だと思います😭 元気でいつも通りなら小児科行く必要ないですよね😭? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 小児科 布団 ままん(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これくらいならいかないです🤔 2月7日 ままん 今風邪も流行ってるので極力小児科行きたくなくて😭、、 めっちゃ元気なので行きません💦w ありがとうございました😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
今風邪も流行ってるので極力小児科行きたくなくて😭、、
めっちゃ元気なので行きません💦w
ありがとうございました😭