子育て・グッズ 8ヶ月の娘が朝から下痢していて、家にポカリしかないのですが、薄めて飲… 8ヶ月の娘が朝から下痢していて、 家にポカリしかないのですが、 薄めて飲ませてもいいのでしょうか?? 上の子も胃腸炎で保育園休んでいて、 買い物に行けません💦 麦茶いっぱいのませたほうがいいですか?? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 保育園 上の子 買い物 麦茶 胃腸炎 RY(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 薄めて飲ませて大丈夫です🙆 下痢の量をみながら 脱水を起こさない程度に飲ませてあげれば良いと思います。 食べ物も食べれるのであれば負担にならないものを食べさせてあげれば良いと思います。 2月7日 RY ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RY
ありがとうございます!