ファッション・コスメ 質問でもなんでもないんですが…ユニクロの防風フリースあったかすぎませ… 質問でもなんでもないんですが… ユニクロの防風フリースあったかすぎません??🤣 カナダグース普段着てるんですが、同等くらいの防寒率なんじゃないかと思うくらい🤣 ユニクロさん、これでスッキリ目のロングコート作ってくれたら、来年買いますw 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 3 ユニクロ 防寒 あお(3歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント しほ 分かります🤣 私はカナダグースでなくケープハイツなんですけど、防風のやつすごいですよね。 汚れても気にしなくていいし。 人と被りまくるのが残念です💦 2月7日 あお 共感してもらえて嬉しいですー!やっぱり凄いですよね?😂 保育園の送迎用に買ったのに結局軽いお出かけでは使っちゃってます🤣 たしかに被る率が高いのが残念ですね💦💦 2月7日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
共感してもらえて嬉しいですー!やっぱり凄いですよね?😂
保育園の送迎用に買ったのに結局軽いお出かけでは使っちゃってます🤣
たしかに被る率が高いのが残念ですね💦💦