お出かけ 岡山から直島に日帰り旅行考えています🛳子連れです。直島の温泉に行きた… 岡山から直島に日帰り旅行考えています🛳 子連れです。 直島の温泉に行きたいのとカフェとアートが見れればいいかなーと漠然と考えています。 子連れでオススメのスポットとかあったら教えてください✨ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 旅行 温泉 カフェ 子連れ ♡443♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ナバナ 友達の話ですが、子連れで行って子供たちの反応がイマイチだったみたいです😑 本当に見るだけなので、子供たちには物足りないかもしれません 2月7日 ♡443♡ コメントありがとうございます。 そうなんですね。直島は大人向けですかね😅 ちょっと検討し直してみます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡443♡
コメントありがとうございます。
そうなんですね。直島は大人向けですかね😅
ちょっと検討し直してみます。