※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳の次男がおかあさんといっしょを嫌がり、3年間見ていない。自身は高学年まで恥ずかしがりながら視聴していた。何が嫌なのか気になる。

おかあさんといっしょを、みていたのに嫌がって2歳には卒業した子いますか?💦
うちの次男、アンパンマンがいい!と、ギャン泣き、おかあさんといっしょを2歳までには見なくなりました😭
何回かみせましたが嫌!💢💢と…
もう3年みてない💦
何が嫌なのか?

昭和生まれの私は他に娯楽がなくて、恥ずかしいから親にかくれて高学年までみてましたw😂😂

コメント

ママリ

嫌がるわけではないんですが、赤ちゃんの頃からあまり興味はなさそうです😂
ついてたら、見る。程度ですかね🤔
みいつけた!はおもしろそうに見てますが😳

私も昭和生まれで小学生の頃も見てましたよ😂
どれみふぁどーなつ世代ですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり興味なさそうなのですね😆
    小学生のとき見てたんですね😍💕
    59年生まれなので、記憶には、にこにこぷんが強く残っていますがドレミファどーなっつ大好きでした🤣
    コメントありがとうございます✨✨

• 2月7日
ユウ

私も昭和です〜
ポロリが大好き&うちの姉妹たちに「2人はなかよし〜」と植え付けてます笑

うちの長女は3歳過ぎてからようやく見るようになりました😊それまではアンパンマン、3歳でそれ以外のEテレやプリキュア等々です😅
次女も見てはいますがついてるから見てるだけです😅
長女が2歳の頃は朝録画再生禁止時間帯に見てただけです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女さんは3歳すぎてからなのですね😳✨
    にこにこぷん、大好きでした🤣
    ポロリかわいいですよね😍
    幼少期のたのしい記憶が、おかあさんといっしょにいっぱい残ってるので見てほしいな〜と思いつつ本人は嫌なようです🤣
    コメントありがとうございます💕👐

• 2月7日