子育て・グッズ 3歳息子昨夜から39.5の熱があります。ヨーグルトやバナナなど食べられる… 3歳息子昨夜から39.5の熱があります。 ヨーグルトやバナナなど食べられるので食欲もあり、ぐったりはしていません! 受診しますが、熱が高いので、インフルやコロナの検査が受けられる病院に行った方がいいですよね?? 教えてください😭 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 3歳 熱 息子 バナナ ヨーグルト ぴぴ(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ヨチママ 発熱外来の窓口がある病院受診ですね! お大事にして下さい✨ 2月7日 ぴぴ そうですよね!!!ありがとうございます😭助かりました✨ 2月7日 ヨチママ 病院によっては大人と小児で発熱外来の受付窓口が違ったりするので、病院に問い合わせの電話してから行くのが確実かと思います。 2月7日 ぴぴ 丁寧にありがとうございます😭😭無事病院行けました✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうですよね!!!ありがとうございます😭助かりました✨
ヨチママ
病院によっては大人と小児で発熱外来の受付窓口が違ったりするので、病院に問い合わせの電話してから行くのが確実かと思います。
ぴぴ
丁寧にありがとうございます😭😭無事病院行けました✨