コメント
りん
テープの時はタイツなど履いてたら足首当たりまで下ろして交換してました👌✨
ぴぴぴ
足首まで下ろして変えるでいいと思いますよ🤗
オムツ替えで寝返りしちゃってテープタイプじゃ大変!とか、たっちが出来るようになってパンツタイプの方が楽になるまではテープの方が枚数多いのでいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!確かにコスパ大事ですもんね😂笑
- 2月7日
二度目のママリ
私の場合なら全部脱がせます!
動いてうんちとかがタイツに着いちゃう方が嫌😫ってなってたので下はすっぽんぽんでやってました!
今でも同じです笑
オムツの種類は合ったやつを履かせればいいかと思います!
パンツタイプだとコスパ悪いのでギリギリまでテープタイプ使ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!たしかに…おむつ替えの時でも、足バタバタしがちなので、うんちが付かないか不安ですね😅一度、おうちで練習してから、お外に着ていくようにします(笑)
- 2月7日
ままり
私だったら、ワンピースを上げてタイツブルマは全部脱がすか、足首まで下ろして足を持ちながらうんちがつかないように、気をつけながら変えます!
おそらく3ヶ月だとまだ寝たままなので、パンツだと変え辛いかなぁと思います💦
うちの子は男の子ですが、よく赤ちゃんの時タイツ+かぼちゃブルマ履いてたので
経験から(^◇^;)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!かぼちゃブルマ、めちゃくちゃ可愛いですよね🥰おむつ替えの仕方がわからなくて、わたしにはハードルが高いように感じていたのですが…練習して、着こなせるようになりたいです♫
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!おかげさまでイメージができました😭✨