住まい 自宅がオール電化で、太陽光(蓄電池なし)をつけてます。冬場は日中洗濯… 自宅がオール電化で、太陽光(蓄電池なし)をつけてます。冬場は日中洗濯物干してても、乾きが微妙なので、洗濯乾燥までしようか考えてますが、日中の太陽光使ってするのと、夜中の深夜電力使ってするのと、どっちがお得なんでしょう💦? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 洗濯 オール電化 ママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 蓄電池なしなら、日中に自己消費した方が買う電気が少なくて済むと思います。 2月7日 ママ お天気がいい時は昼間の方がいい気がしますが、冬場は発電量もおちて、思ったより発電してなくて💦それだった ら深夜電力安いのでそっちの方がいいのかなって😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お天気がいい時は昼間の方がいい気がしますが、冬場は発電量もおちて、思ったより発電してなくて💦それだった
ら深夜電力安いのでそっちの方がいいのかなって😅