コメント
みず🔰
こっちは排卵検査薬とか
がんばってること多いのに
今日は疲れてるから無理とか
言われると 悔しいですよね😭
みみみ
同じくですー😭
私の場合は排卵が後ろにずれてしまい、結局2.5〜3日前になってしまいました💦
1週間に1回でも多い!という夫なのでお願いできず、しかも精子の量も少ないので期待できないです🥲
でも、3日、5日、中には1週間前なのに妊娠したって方もチラホラ見かけるのでソワソワしましょう😂
-
はじめてのママリ🔰
来月から不妊専門の病院に行く話をしてて、だからもう頑張らなくていいと思っているのかもしれません😂不妊治療大変だし、今できることはやろうよってなってます💦
2.5日前の子に託すしかないですね😢
もう今月は期待することもできないんだと思ってましたが、ちょっとだけソワソワしておきます✨- 2月7日
はじめてのママリ
長いですね、一ヶ月😭😭
私も毎回生理になるたびに、泣きましたよ!
旦那の出張もあるから、タイミング合わせるの大変でした😭😭
年間12回のタイミングって本当少なすぎる。。。
分かって欲しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
もう生理落ち込みます😭😭
月に1回の排卵にどれだけ準備してきてると思ってるのか😭😭
うちは出張とかもなく、ただ家にいます💦できるのに、なんなんだよってなります😢- 2月7日
-
はじめてのママリ
お家にいらっしゃるんですね!毎月誘うのもたいへんですよね😭😭やるよ!って意気込んでも嫌な顔されたり義務化されてそんな気持ちではなんか嫌だし。。頑張って誘導して排卵日に合わせたり…
私も奇跡みたいなもんでした😂
友人ですが再婚して、不妊治療一年半やってて、結婚式が控えてたからしばらく不妊治療を中止したらしいです。
するとストレスが無くなったのか、お互い仲良しも回数増えて無事に妊娠したそうです‼️
トピさんもストレスかもしれませんね😣😣無理だと思いますが、少しでも気分が楽になったらいいですね!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます🎉
自分1人のことじゃないのに、なんでそんなに他人事なんだよ〜ってなります😂
タイミング合わせてもなかなから出来ないのに、そのタイミングさえとれてないという…。
やっぱりストレスになるのは良くないですよね💦お休み周期に授かるとかも良く聞きますし、どうにか妊活以外のことを考えられるように頑張ります😂- 2月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
こっちも気も使うし疲れてるよって思います😢
1人で妊娠できるならしてるんですけど😂
みず🔰
ほんとですよね😭
痛い注射もがんばってきたのに
なんで今日無理なの!!
ってなっちゃいます😭
想像妊娠してたら
大家族になってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬もタダじゃないし、基礎体温測るのだって地味に大変だし😂もうちょっと協力してほしいです。
注射もしてるんですね、もうこの日って分かってるのに、こっちは気を使ってるのに、辛すぎますよね💦
うちも大家族です🤣