コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいの頃は皮脂が活発でオヤジ臭しました😂
4ヶ月くらいになれば落ち着いてきましたよ。
においが取れるシャンプーは赤ちゃんにはキツすぎるので、ベビーシャンプーで十分かと思います。

はじめてのママリ🔰
懐かしいです😂
mama&kidsのヘアシャンプー使ってました!

🌈ママ 👨👩👧👦
あるあるです!笑
香りのするベビーシャンプーに変えると少しマシですよ🤣
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃は皮脂が活発でオヤジ臭しました😂
4ヶ月くらいになれば落ち着いてきましたよ。
においが取れるシャンプーは赤ちゃんにはキツすぎるので、ベビーシャンプーで十分かと思います。
はじめてのママリ🔰
懐かしいです😂
mama&kidsのヘアシャンプー使ってました!
🌈ママ 👨👩👧👦
あるあるです!笑
香りのするベビーシャンプーに変えると少しマシですよ🤣
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半です。 産後すぐから母乳の分泌が良くてミルクは入院中の数回とお宮参りの日に1回だけで基本完母でいってます。 今後母とか旦那に預けて出掛けるとなると哺乳瓶もミルクも使えた方がいいよな〜と思い昨日お風…
【睡眠について】 生後1ヶ月半です。 寝ない時は寝ないのに、、 寝る時はほんとよく寝ます💤 睡眠時間について色んなサイトで調べると寝過ぎは夜に響くとか、何時間まで!と書かれていますが… 生後1ヶ月半なら、起こさ…
おむつ難民です😭 生後1ヶ月半、5キロ弱の娘がおります。 パンパースの肌いち新生児用が股上が浅くなり、太ももに跡が付くようになったためグーンプラスのテープSにししばらく使用しましたが、股上がパンパースとさほど変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩
なるほどあるあるなのですね😂
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はミルクの香りだったのに、びっくりしますよね!
え!うちの子こんな小さいうちから臭くてどうしよう…と思いましたが、調べたらあるあるみたいでした。
彩
安心しました!ありがとうございます😂