コメント
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃は皮脂が活発でオヤジ臭しました😂
4ヶ月くらいになれば落ち着いてきましたよ。
においが取れるシャンプーは赤ちゃんにはキツすぎるので、ベビーシャンプーで十分かと思います。
🌈ママ 👨👩👧👦
あるあるです!笑
香りのするベビーシャンプーに変えると少しマシですよ🤣
はじめてのママリ🔰
懐かしいです😂
mama&kidsのヘアシャンプー使ってました!
はじめてのママリ🔰
それくらいの頃は皮脂が活発でオヤジ臭しました😂
4ヶ月くらいになれば落ち着いてきましたよ。
においが取れるシャンプーは赤ちゃんにはキツすぎるので、ベビーシャンプーで十分かと思います。
🌈ママ 👨👩👧👦
あるあるです!笑
香りのするベビーシャンプーに変えると少しマシですよ🤣
はじめてのママリ🔰
懐かしいです😂
mama&kidsのヘアシャンプー使ってました!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半で、いま混合です 産後パニック障害が悪化してしまいました💦 混合で頑張って母乳で免疫あげたかったんですが最近辛くて😭母乳頑張りたかったんですが完ミにしてもいいですかね😭
赤ちゃんっていつまでカエル足(M字)ですか? おむつ替えの足ピーン以外ずっと足曲がってます。 インスタで、反り返りが強いと足裏同士をくっつけるのが苦手になる、という投稿があって、うちの子自分で足裏同士をくっつ…
5日前に生後1ヶ月半のジャンガリアンハムスターをお迎えしました🐹 2.3日前からハムスターの片方のほっぺが腫れてる気がして動物病院に連れて行った方がいいでしょうか??😭 餌の食べる量も少ないのか多いのかわからず… お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児の頃はミルクの香りだったのに、びっくりしますよね!
え!うちの子こんな小さいうちから臭くてどうしよう…と思いましたが、調べたらあるあるみたいでした。
彩
なるほどあるあるなのですね😂
彩
安心しました!ありがとうございます😂