幼稚園の子供が風邪で咳が長引いて休みが続くので、働くのが難しいと感じています。同じ経験をした人いますか?
ハァ〜〜〜・・・また幼稚園休みか。一回風邪引くと咳が長引いて1週間近く休みになる。それが月一あり。咳って薬あんまり効かないし。咳以外元気だから相手するの大変だし。こんなんじゃ働けるわけないよね。同じ人いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

yunon🌏
幼稚園連れて行かないん
ですか?💦

はじめてのママリ🔰
熱なくて咳と鼻水だけなら預けてます。
仕事していると完治するまでお休みはきついので😔
保育園なこともありますが、咳と鼻水の子多いです!
-
はじめてのママリ🔰
私も働いてたら預けてたと思います😔咳だけならみなさん結構預けるんですね😷わたしが神経質すぎたのかもしれないです😵
- 2月7日

はじめてのママリ🔰
同じです。
年中さんになったら強くなると思ってましたが、季節の変わり目に10日間休みます。
咳で熱なしなら行かせるご家庭もありますが、風邪からの咳だとなかなか行かせられないですよね。
夜も咳き込んで起きたり、吐いちゃったり。
共感します。お疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけて嬉しいです😭一回休むと長いですよね😢
そうなんですよ、咳き込むと苦しそうで。ご飯中は吐かないかヒヤヒヤします💦でもまったくしない時間もあったり。判断が難しいです😔
ありがとうございます😊優しいお言葉に元気出ました☺️- 2月7日
はじめてのママリ🔰
咳出てるので行かないですよ😣みなさん咳ぐらいだと行かせるんですかね😳⁉️
yunon🌏
行かないんですね😳😳
熱さえなかったら普通に
連れて行ってます😊