コメント

はじめてのママリ
朝はほとんどそんな感じになりますねー。ダメなんですかね??

退会ユーザー
健診でも言われましたが、朝はどうしてもそうなります…
夜はみんなで食べるしいっか、、と思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
せめて夜だけでもって感じですよね😢
- 2月7日
はじめてのママリ
朝はほとんどそんな感じになりますねー。ダメなんですかね??
退会ユーザー
健診でも言われましたが、朝はどうしてもそうなります…
夜はみんなで食べるしいっか、、と思ってます😅
はじめてのママリ🔰
せめて夜だけでもって感じですよね😢
「着替え」に関する質問
保育園に行っていてお子さんとの時間って取れていますか? 朝は急かしてご飯食べさせて着替えさせて、帰宅したら風呂に入れてご飯作って食べさせて、ちょっとだけ一緒に遊んだらもう寝る時間🥺
保育園って親はどこまで入室してますか? 4月から通いはじめたのですが 玄関で子の受け渡し 保育室への扉は閉まっていてほぼ中の様子が見えないです 以前少しだけ通っていた保育園は 毎朝着替えの補充などで保育室まで…
今日慣らし保育で初めてお着替えして帰ってきたのですが、バッグの中身に入ってたお洋服が違う子のお洋服でした(^_^;) うちのもきっと誰かのバッグに入っていってしまったのだと思うのですが、こういう場合は皆さんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
孤食は良くないと聞いたことがあるのですが、漠然としていたので質問してみました…
はじめてのママリ
夜はみんなで食べてるから良いとしてます!それにカウンターキッチンから食べてる顔が見れるし良いかなと。
朝早くに起きて身支度済ませて、子どものゆっくりな朝ごはんに最後まで付き合ってあげるか、それが無理そうなら割り切って1人で食べさせるかのどっちかですよね。
はじめてのママリ🔰
割り切るしかなさそうです🥲
ありがとうございます!