※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきママ
サプリ・健康

歯のブリッジの方、銀歯ですか?フロス、歯間ブラシが入らないところは何を使ってますか?

歯のブリッジの方、銀歯ですか?
フロス、歯間ブラシが入らないところは何を使ってますか?

コメント

よっぴー

二つありますが、銀歯です😅 変えたいんですけど、なかなか高くて😣 

スーパーフロスというのを使ってます!! 

• みきママ

みきママ

私も銀歯です😅
    マスク生活だったので見られないし気にしなかったんですが、マスク取れるようになったら恥ずかしくなりました😂
    私も変えたくて😅
    ブリッジしてる歯茎が痛んだり、浮いたりする時ありますか?
    スーパーフロスですね、歯科では歯間ブラシを使うように言われたんですが、YouTubeで見たらスーパーフロスでやると観て即ネット注文しました😊

• 2月7日
  • よっぴー

よっぴー

たしかに😭 私もマスクの時は気にならなかったのですが、下の歯なので、さらに気になります😅😅

何か違和感がある時はあります😣 すごい痛いわけではないですが、何かが。。。😅 

歯間ブラシとフロスは私も勧められました! でも、別の歯科院で、こういうのもあるよ!って教えてもらって🤩 
    スーパーフロスだと、真ん中の歯のないところに入れやすくて、歯間ブラシじゃ入らない、届かないところもスッキリです🤩 

早く届くと良いですね🙌

• 2月8日
  • みきママ

みきママ

スーパーフロス届いたので早速使ってみました😊
    中々上手く通らず、悪戦苦闘しましたが、通したらスッキリしました😁

• 2月8日