歯のブリッジの方、銀歯ですか?フロス、歯間ブラシが入らないところは何を使ってますか?
歯のブリッジの方、銀歯ですか?
フロス、歯間ブラシが入らないところは何を使ってますか?
- みきママ(7歳, 10歳)
コメント
よっぴー
二つありますが、銀歯です😅 変えたいんですけど、なかなか高くて😣
スーパーフロスというのを使ってます!!
歯のブリッジの方、銀歯ですか?
フロス、歯間ブラシが入らないところは何を使ってますか?
よっぴー
二つありますが、銀歯です😅 変えたいんですけど、なかなか高くて😣
スーパーフロスというのを使ってます!!
「歯」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
みきママ
私も銀歯です😅
マスク生活だったので見られないし気にしなかったんですが、マスク取れるようになったら恥ずかしくなりました😂
私も変えたくて😅
ブリッジしてる歯茎が痛んだり、浮いたりする時ありますか?
スーパーフロスですね、歯科では歯間ブラシを使うように言われたんですが、YouTubeで見たらスーパーフロスでやると観て即ネット注文しました😊
よっぴー
たしかに😭 私もマスクの時は気にならなかったのですが、下の歯なので、さらに気になります😅😅
何か違和感がある時はあります😣 すごい痛いわけではないですが、何かが。。。😅
歯間ブラシとフロスは私も勧められました! でも、別の歯科院で、こういうのもあるよ!って教えてもらって🤩
スーパーフロスだと、真ん中の歯のないところに入れやすくて、歯間ブラシじゃ入らない、届かないところもスッキリです🤩
早く届くと良いですね🙌
みきママ
スーパーフロス届いたので早速使ってみました😊
中々上手く通らず、悪戦苦闘しましたが、通したらスッキリしました😁