コメント

にこにこ
3人目にして初めてのミルク育児をしてるので参考にはあまりならないかもしれないてますが、
一回のミルク量の最高は220グラムじゃなかったですっけ?離乳食はまだ一回食ですか?
にこにこ
3人目にして初めてのミルク育児をしてるので参考にはあまりならないかもしれないてますが、
一回のミルク量の最高は220グラムじゃなかったですっけ?離乳食はまだ一回食ですか?
「ミルク量」に関する質問
生後5ヶ月になるんですが、前までは夜泣きは一切なく夜間授乳もモゾモゾして静かに起きて授乳してすぐ寝てました。しかし5ヶ月になったあたりから決まった時間に夜泣きをするようになりました。その際は立って抱っこすれ…
生後1ヶ月です。混合の方、ミルク量のどのくらいですか? 母乳(片乳5分ずつ)→ミルク100mlであげてるのですが、多いのかな、、と思ってます。母乳は、5分ずつ吸わせて10mlくらいしか出ていないと思われます。 先週まで…
生後1か月(37日目) 完ミ育児をしています。 もともと混合でしたが頑張れなくなり 完ミ育児に切り替えました…。 現在100~120×7でミルクを飲んでいます。 ただ…もう少し飲んでもいいのかな?と 思っています。(脱水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
220mlだと足りなくて泣きます!
4ヶ月から220ml以上飲んでます!
離乳食は昼と夜の2回です🥣