子育て・グッズ 5ヶ月の男の子です。最近夜二時間おき一時間おきひどいと30分おきと起… 5ヶ月の男の子です。最近夜二時間おき一時間おきひどいと30分おきと起きるようになりつらくなってきました💦完母です。二ヶ月まで混合でした。体重は順調に増えて今は八キロあります。大きめです。このころに寝る前だけミルクにしたかた、ほかにこうしたら夜長く寝てくれるようになったなどありましたら教えてください。 最終更新:2017年1月10日 お気に入り ミルク 体重 完母 混合 男の子 キティ(8歳, 10歳) コメント ぽんた 夜寝る前のお昼寝との時間をややあけたら 寝てくれました(><) 1月10日 キティ 回答ありがとうございます😉夕寝をしないほうがいいのかもですね✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
回答ありがとうございます😉夕寝をしないほうがいいのかもですね✨