ぽちゃこ
アプリはあくまで予定日なので排卵日は1日です。
のびおりは本当に人によるみたいですが、私は2日前から増え始め
排卵日当日がピークでした!
あお
排卵日は一日限りです!
のびおりは排卵前とは限らず
後に出る人もいるので人それぞれですね!
これが正しいとかないので
一番はクリニックで排卵日チェックしてもらうのが一番正確だと思います!
ぽちゃこ
アプリはあくまで予定日なので排卵日は1日です。
のびおりは本当に人によるみたいですが、私は2日前から増え始め
排卵日当日がピークでした!
あお
排卵日は一日限りです!
のびおりは排卵前とは限らず
後に出る人もいるので人それぞれですね!
これが正しいとかないので
一番はクリニックで排卵日チェックしてもらうのが一番正確だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳11ヶ月の男児です。 1歳過ぎに一度クループになったことがあったり、 風邪を引くと咳が長引いたりする気管弱め?な子です。 (クループで入院した時に先生にもそう言われました) 3月ごろから暖かい日が続き目の痒みや…
病院に一応行きますか?自然治癒を待ちますか? 3歳の上の子が風邪をひくと解熱後もゼーゼーがしばらく続きます。喘息では無いです。 28日に39度まで出て、29日に平熱に戻りましたが、痰が絡んだ咳とゼーゼーが中々治り…
大泉門が早めに閉じたお子さんいませんか? 4ヶ月検診で指摘され、発達に影響がないか不安です。 頭は側頭部がきゅっと狭いかんじです。 もしいらっしゃったらお話ききたいです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント