コメント
はじめてのママリ
それは同居人じゃないですかね🤔
ママリ
生計を共にする、って養ってるってイメージです!
お財布1つでみんな生活してるなら同一生計だと思いますが、生活費をそれぞれ負担してるなら同一生計ではないと思います🤔
-
Y❤︎.*
ありがとうございました😭🙏
- 2月13日
はじめてのママリ
それは同居人じゃないですかね🤔
ママリ
生計を共にする、って養ってるってイメージです!
お財布1つでみんな生活してるなら同一生計だと思いますが、生活費をそれぞれ負担してるなら同一生計ではないと思います🤔
Y❤︎.*
「同居」に関する質問
旦那の連れ子が生理的に受け付けなくなりました 部屋ゴミ屋敷、部活終わったあとなのに風呂入らない(土日は100%入らないので服も臭くなります) 歯磨かない コンビニバイトしてるけど不潔すぎて 何言ってもやっても改善…
【最近太った気がします】 11月頭に引越し義実家同居となりました。 それまでは去年仕事を辞め出戻った妊娠出産ずっと実家ですごし、母のご飯を食べて生きてました。 11月からは私がご飯を作る生活をしてるのですが、正…
夫と子どもと暮らしており、共働きです。 義実家が近くにあり、私は最初から一緒に住むのは お互い何かとストレスになっていくことや 色んな周りの同居してる人たちの話を聞いて、 同居は最初からしない考えで、それは夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
Y❤︎.*