コメント

はじめてのママリ
それは同居人じゃないですかね🤔

ママリ
生計を共にする、って養ってるってイメージです!
お財布1つでみんな生活してるなら同一生計だと思いますが、生活費をそれぞれ負担してるなら同一生計ではないと思います🤔
-
Kෆ
ありがとうございました😭🙏
- 2月13日
はじめてのママリ
それは同居人じゃないですかね🤔
ママリ
生計を共にする、って養ってるってイメージです!
お財布1つでみんな生活してるなら同一生計だと思いますが、生活費をそれぞれ負担してるなら同一生計ではないと思います🤔
Kෆ
「同居」に関する質問
契約済みの建売をキャンセルして他の建売を購入するか迷っています😭 【契約済みの家】 家の周りはにも無いが地方都市寄りで少し電車に乗れば色々ある 夫婦の通勤時間は夫60分程、私30分程 モデルハウスのため家具付で家…
毒親だけど絶縁できずにいる方いませんか? もしくは疎遠にしたいけどその中間親族がいて会わざる得ないとか。 将来、老後の面倒や金銭援助ってしますか? 病気になったら入院面会くらいはしますか? 実母(毒親)と疎遠に…
シングルになって実際どんなお金が入りますか? 母子手当?何ヶ月に一度、何日くらいにいくら? 児童手当は?生活保護は? 分からなさすぎて教えてください😢 訳があって1歳の長男は施設にいて 5歳と3歳と同居で離婚す…
家族・旦那人気の質問ランキング
Kෆ