妊活 排卵検査薬が初めて陽性になった日にタイミングを取るべきか、妊娠された方のタイミングについて教えてください。 排卵検査薬の陽性とタイミングに関して質問です🙇♀️ 排卵検査薬が初めて陽性になった日にタイミングとればいいんでしょうか?💦💦 検査薬使って妊娠された方、いつタイミング取ったか教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ゆ 私は強陽性になった日に2回(昼と夜)、排卵日当日に1回タイミングとって妊娠しました👶✨ 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1日に2回はすごいですね😃 昨日の夜に陽性、今日の朝が強陽性だったのですが、昨日の夜しかタイミングが取れなさそうで、大丈夫か不安です😂 2月7日 ゆ たまたまタイミングが合ったので🤣🤣 昼にタイミング取った後、夜に排卵検査薬やったら強陽性出たのでまたタイミング取った感じです!でもそのおかげで妊娠出来たんじゃないかと思ってます🤭 タイミング的には大丈夫かと🙆♀️!夜に1回取ってもよさそうですね😌 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね👏 今日はもう陰性になってました。 一昨日夜のタイミング1回にかけます😭😭 2月8日 ゆ いい結果になることを願ってます🙏✨ 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1日に2回はすごいですね😃
昨日の夜に陽性、今日の朝が強陽性だったのですが、昨日の夜しかタイミングが取れなさそうで、大丈夫か不安です😂
ゆ
たまたまタイミングが合ったので🤣🤣
昼にタイミング取った後、夜に排卵検査薬やったら強陽性出たのでまたタイミング取った感じです!でもそのおかげで妊娠出来たんじゃないかと思ってます🤭
タイミング的には大丈夫かと🙆♀️!夜に1回取ってもよさそうですね😌
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね👏
今日はもう陰性になってました。
一昨日夜のタイミング1回にかけます😭😭
ゆ
いい結果になることを願ってます🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊