コメント
ゆ
私は強陽性になった日に2回(昼と夜)、排卵日当日に1回タイミングとって妊娠しました👶✨
ゆ
私は強陽性になった日に2回(昼と夜)、排卵日当日に1回タイミングとって妊娠しました👶✨
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日2日前です。家に妊娠検査薬がなかったので排卵検査薬でしてみました。 判定線と同じくらいの濃さは出たのですが、、 逆転現象くらいいかないと可能性低いのでしょうか? 正確じゃないことは理解してますがこれ…
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
クロミッドを今周期から初めて服用しているのですが、排卵検査薬が何度も陽性になることってあるあるなんでしょうか💦検査薬画像ありです🙇♀️ 28日まで薬を飲んで2日に卵胞チェックだったのですが、体調不良で行けず今回は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1日に2回はすごいですね😃
昨日の夜に陽性、今日の朝が強陽性だったのですが、昨日の夜しかタイミングが取れなさそうで、大丈夫か不安です😂
ゆ
たまたまタイミングが合ったので🤣🤣
昼にタイミング取った後、夜に排卵検査薬やったら強陽性出たのでまたタイミング取った感じです!でもそのおかげで妊娠出来たんじゃないかと思ってます🤭
タイミング的には大丈夫かと🙆♀️!夜に1回取ってもよさそうですね😌
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね👏
今日はもう陰性になってました。
一昨日夜のタイミング1回にかけます😭😭
ゆ
いい結果になることを願ってます🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊