※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KWKT4
妊娠・出産

2歳差にしたい場合令和4年7月生まれだと次いつ妊娠で2歳差になりますか?😊

2歳差にしたい場合令和4年7月生まれだと次いつ妊娠で2歳差になりますか?😊
無知ですいません🥲

コメント

今年の8月に妊娠したら、来年生まれます!

ママリ

2歳差ですか??
2学年差ですか??

2学年だったら今年の夏頃から妊活して授かれば2学年差になると思います!

• KWKT4

KWKT4

二学年差と2歳差ってまた違うんですか?!変なこと聞いてすいません😭😭

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

2歳差はちょうど2歳離れてるって意味だと思ってました!2月生まれと2月生まれ、みたいな!
    2学年差だと、R4.4〜R5.3まで学年は同じですよね!ここに生まれたら2学年差になりますよ〜ってことかなと!
    伝わりますかね…💦

• 2月6日
  • KWKT4

KWKT4

なるほど!
    わかりやすいです😨
    二学年差希望だと年度が変わってればいいみたいな感じですかね?

• 2月6日
  • ママリ

ママリ

年度が変わって妊活すると(4月、5月など)早生まれになると思うので夏ごろ(7月ぐらい)から妊活すると来年度の春生まれになると思いますよ🙆🏻‍♀️!

• 2月6日