産婦人科・小児科 受信の目安についておしえてください。息子が38.8の熱を出しましたが、… 受信の目安についておしえてください。 息子が38.8の熱を出しましたが、いつも通り元気いっぱいです。 食欲も、固いものは嫌がりましたが、柔らかいおかゆとかは食べてくれますし、授乳も普通に出来ました。水分も取れてます! 寝静まって再度熱を測ると37.7くらいまで下がってはいました。明日の朝も熱があるようなら、元気があっても受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 授乳 熱 息子 おかゆ miii(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ とりあえずご飯食べられていて水分取れていれて、夜もしっかり眠れているなら様子見ますかね🤔 鼻水吸うやつとかあれば鼻水はそれで吸っちゃいます。 2月6日 miii そうですよね! 鼻吸い器あるので、吸ってました!続けます😊回答ありがとうございました✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
そうですよね!
鼻吸い器あるので、吸ってました!続けます😊回答ありがとうございました✨