産婦人科・小児科 排卵日についてアプリで排卵予定日2月3日とあったのですが、2月1日?あた… 排卵日について アプリで排卵予定日2月3日とあったのですが、 2月1日?あたりからのびるゼリーのようなおりものが 3日間ほど続けて出ていて、 今日水っぽいおりものがドバッと3.4回出ました🥲 パンツがびちょびちょになる程です。 これって今日が排卵日だったってことなんでしょうか? 調べるといろんな病気が出てきて怖いです😭 ちなみに子宮頸がん検査は去年春頃受けています。 同じような方いますかー?😭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 パンツ 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント