退会ユーザー
そうしてました!ミルクの後だとお腹いっぱいで食べなかったりもするので🪄
お茶も飲ませてOKです🙆🏻♀️

HiMo
10倍粥をすり潰したものを1さじ、お腹が空いているであろうミルク前にあげます!
お茶はベビー用の麦茶がいいみたいですが、うちは大人用のを薄めてあげちゃってます😅
退会ユーザー
そうしてました!ミルクの後だとお腹いっぱいで食べなかったりもするので🪄
お茶も飲ませてOKです🙆🏻♀️
HiMo
10倍粥をすり潰したものを1さじ、お腹が空いているであろうミルク前にあげます!
お茶はベビー用の麦茶がいいみたいですが、うちは大人用のを薄めてあげちゃってます😅
「ミルク」に関する質問
いつも20時前後でお風呂入れているんですが、寝ちゃって全く起きません😭 もうこのまま寝続けそうな勢いです。 無理に起こして入れるより、そのまま寝かせてあげた方がいいですか? ミルクもお風呂上がりにあげてから寝か…
今日の午前に2回目の予防接種を受けた生後3ヶ月ベビーです! はじめて熱が出ました😭38.5度です😭 とりあえず何をすればいいんでしょうか!どこを冷やすとか詳しく教えてください! ミルクは飲みます!グッタリはしてませ…
完ミの方に質問です。 昨日まで自力で排便出来ず綿棒浣腸してあげてましたが、今日急に自力で排便をしていて、やっとできるようになったんだなと思ったんですが、 今さっき3回目の💩が出ました。 ミルクでも3回も出ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント