※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ガストでのホールパート希望者です。働き心地や急な休みについて教えてください。

ガストでパートされてる方みえますか?
働き心地はどうですか?
急な体調不良などで休みやすいですか?
いろいろ教えてください♡

やるならホール希望です。

コメント

初めてのママリ🔰

以前同じすかいらーく系列で5年間アルバイトをしていましたが、従業員だと25%オフで食事ができる割引券がもらえてめちゃめちゃ良かったです✨すかいらーく系列で使えます😊

私が働いていたお店はパートさん4名、アルバイト15名、マネージャー1名という感じでしたが、正直パートのスタッフは少ないので急に当日お休みってなるとキツいかなと思いました💦
夕方シフトなら学生バイトも多いので代わりがいるかもですが🙌
お店にもよると思いますが、人間関係は良好でしたし大手ということもあって有給ももらえたり色々良かったことの方が多いです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊
    やはり大手は福利厚生などしっかりされているんですね😍

飲食店はシフト制だし、やはり基本的に急な休みはキツイですよね💦
    パート探し、難しいです🤣

• 2月7日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

パート探し難しいですよね💦
    もしお近くにあればですが、ユニクロとかGUとかどうですか?
    福利厚生もしっかりしてそうですし、社員さんやフルタイム勤務のフリーターさんも多そうなのでシフトの融通きくと思います😊

• 2月8日