※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

従業員の奥さんからのLINEに困っています。どうしたらいいでしょうか?

旦那さんが社長をしている方!
従業員の奥さんと旦那さんってLINEしていますか?

何かあった時にとLINEを交換していたのですが、
皆でご飯に行った後にご馳走様でした。
などのLINEが届く様になり、お礼だし、別に気にしていなかったのですが、
晩御飯の写真を送ってきたり、相談に乗ってほしい。などのLINEも来ているのを見てしまいました。

従業員の奥さんだしと思って黙っているのですが、いい気がしなくて
これくらい我慢しないとですかね…

コメント

ご馳走様でしたなどは全然いいと思いますが相談とか、、それはいい気しませんね💦
あんまり深い関係になられても困りますし旦那さんにそれは嫌かなと伝えてみては?

ma☆

事業内容にもよると思いますが、一切ないです。
もしそのような事があれば少し問題な気もします😥
みんなで食事した際は普通は従業員の方が連絡しますよね。
なぜ奥さんが出てくるのか分かりません。
ただ本当に、旦那さんの仕事によるかもしれないですが..

はじめてのママリ🔰

旦那は社長ではないですが😂
同じ立場だったら普通に嫌です(笑)でも従業員の奥さんだから邪気にするのも自分の旦那に文句言うのも違うし悶々としますね😭

ママリ

普通に考えておかしいです💦
何かあった時に…って、大人ですよね?
子供の事ならわかりますが、大人になってそんな理由でLINE交換とかおかしいです!
交換したのはどちらからですか?
その奥さん、要注意ですね‼︎

えびちりちゃん🍤。

旦那は30人ほど従業員がいる会社経営をしています💁‍♂️

うちの話にはなりますが、流石に従業員の嫁とLINEは交換していないですね…🤔
私本人が従業員の奥さんとLINE交換はしてます!

従業員の奥さんが旦那さんにそんなLINEしていたらわたしもいい気はしないですね🥲
ただ相談内容にもよりますが。