ライナー
妊娠したら乗れなくなるので気にしないで乗ってました!
子供産まれてからは子供が乗れないので激しいのは乗れなくなりましたが…

chii
妊活中は気にしてなかったです☺️!ですがレイジングスピリッツやタワーオブテラーは子供が乗れないのでのってないですが、、
ライナー
妊娠したら乗れなくなるので気にしないで乗ってました!
子供産まれてからは子供が乗れないので激しいのは乗れなくなりましたが…
chii
妊活中は気にしてなかったです☺️!ですがレイジングスピリッツやタワーオブテラーは子供が乗れないのでのってないですが、、
「妊活」に関する質問
今月排卵日28.29日あたりの方いますか? 高温期7日目🍀まだ着床期だとは思いますが症状あってもなくてもお話ししましょ😌笑 そわそわ期中盤お仲間いたら嬉しいです✨ ちなみに私はこれといった変化はありませんが、夜中身体…
2人目の妊活をしたく今日、卵胞チェックに初めて行きました。先々月、先月の排卵検査薬から15〜18日くらいに排卵するでしょうと言われると思っていました。しかし、エコーの診察から今週金曜日10日にタイミングとってみて…
千葉県幕張にある亀田IVFクリニックで体外受精をされた方に質問です。 ① ご妊娠された方は、通院されてから何周期くらいで授かりましたか? また、ご妊娠された際の卵(胚)のグレードは何でしたか? ②低AMHの方、 どの刺…
妊活人気の質問ランキング
コメント