Elly🔰
私だったら、大きめ買って、袖とか裾の長さが大丈夫そうなデザインだったら、大きめ買ってズボンのウエストだけゆるゆるでしょうから、縫って少し調節しますかね…🤔
Elly🔰
私だったら、大きめ買って、袖とか裾の長さが大丈夫そうなデザインだったら、大きめ買ってズボンのウエストだけゆるゆるでしょうから、縫って少し調節しますかね…🤔
「1歳児」に関する質問
明日、JALの国内線に1歳児連れて乗るのですが、子供の座席とってなくても機内ではおもちゃってもらえますか?どんなのがもらえる感じでしょうか?💡 また、関西→沖縄なのですが、キッズチャンネルが見れるようなモニター…
みなさん麦茶どうやって作ってますか? 今ペットボトルで買っているのですが、節約のために作ろうと思ってます︎︎!1歳児がいるので水道水そのままは抵抗があり💦前日の夜にケトルで沸騰させたものでつくって、冷蔵庫に入れ…
噛んでくる1歳児への対応について 1歳4ヶ月の娘が一日何回か噛み付いてきます。 甘えたい時にしています。 私が歯磨きしている時、ご飯を食べている時など… 元々ガーゼが大好きでよく口に咥えているので、布を噛みたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント