![ママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
何年か前にスシローで働いてましたがテイクアウトもオーダーも全て注文が入ってから作ってます!
なのでレーンから取ってそれを盛り付けるとか流す事はないです!😊😊
![てん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
てん
オーダー品は基本作ってから出しますよ。
テイクアウトもオーダー来たらその場でシャリ取りします。
わざわざ回っているお寿司を取る方が手間ですし、衛生上それはなしです。
-
ママ
そうなんですね😂❣️
安心しました💖
ありがとうございます✨✨✨- 2月6日
ママ
そうなんですね💖💖
良かったです😂
安心しました✨✨✨
退会ユーザー
お皿の裏にチップ?が付いていて回っているのも、何mか回ると自動的に処分されます!🍣
勿体ないなーとは思ってましたが、それを知ってから流れてるお寿司も取れるようになりました!
でも最近変なニュースばかりで
回ってるお寿司取るのも、机の上にある醤油やお茶粉も使うの躊躇してしまいますよね😭😭
ママ
そうなんですよね😭💦💦
教えて下さりありがとうございました!