コメント

りっちゃん0319
私も泣く度に授乳、オムツ交換してますよ!
クセになるってのはどういうことでしょう??😲💦
夜起きるのがクセになるってことなのかな??
夜起きるのは当たり前ですよ😊
うちの場合、夜起きてすぐに抱っこして寝たとしてもお腹すいててすぐにまた起きちゃいます(>︿<。)
起きたら授乳とオムツでいいと思いますよー🎵
りっちゃん0319
私も泣く度に授乳、オムツ交換してますよ!
クセになるってのはどういうことでしょう??😲💦
夜起きるのがクセになるってことなのかな??
夜起きるのは当たり前ですよ😊
うちの場合、夜起きてすぐに抱っこして寝たとしてもお腹すいててすぐにまた起きちゃいます(>︿<。)
起きたら授乳とオムツでいいと思いますよー🎵
「泣く」に関する質問
生後8月、日中ギャン泣きが増えました😂 特に家にいると泣くのでわたしのメンタルが、、 外出るにも暑いし、過ごす場所に困ってて 支援センターに行きたいけど、ずり這いもまだできないしうつ伏せになってるの見てるだけな…
上の子が2歳半なんですが毎晩1~2回ほど夜泣きします。小さい頃は一切ありませんでした。 パパが可愛いからって泣くまでいじわるしたりするので私はやめてって何度も言ってるんですが反応が可愛いみたいでいじわるばっかし…
魔の3週目きました🥹🥹 日中ミルクの後いままでは寝てくれるか、寝なくてもおりこうにしてくれてたのですが、泣く泣く泣く!です笑 抱っこで寝てくれる時もありますが、ベットに置くと泣いてしまったり、、笑 日中は起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルラン
おむつぬれたら泣いちゃう子なんだと思います!友達も1日10枚は確実に消費すると言ってましたよ。癖になるのかどうかは分かりませんが、変えてあげたら泣き止むなら変えてあげたら…と思います。