息子がトトロのDVDを見ていて、将来のさつきちゃんの反抗期や家族関係について心配しています。疲れているのかな?
息子のリクエストでトトロのDVD見てるんですが、こんなに純真で家族思いで賢くて優しいさつきちゃんも、あと数年後には反抗期を迎え
「なんでこんなくそ田舎のオンボロ屋敷になんて引っ越してきやがったんだよクソジジイ!療養先つってももっとまともなところあるだろ!」
とかお父さんに暴言吐いたり、
その一方で隣のかんた君とはなんだか甘酸っぱい微妙な関係になったり、
するのかなあ?
と、いろいろ想像してしまいました。
疲れてるんですかね😂
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
コメント
ももメロディ♪
さつきちゃんとても良い子✨だから👹反抗期が面白そうね🤣🤣🤣
お姉さんの反抗期を見て成長するなら、めいちゃんも数年後には確実に👻反抗期になるよね🙄
マチル田
私は将来的に、メイちゃん→カンタ→サツキ、の三角関係になると予想してます😂
サツキちゃんよりメイちゃんの反抗期がすごそう笑
-
はじめてのママリ🔰
なんてドロドロな三角関係😂
でもありえそうです😂
めいちゃんは、あのまま大きくなってずっと反抗期みたいにして育つ感じですよね😅- 2月6日
はじめてのママリ🔰
さつきタイプは反抗期めっちゃ激しいか、反抗期ないか、どっちかですよね…
めいちゃんの反抗期はある意味わかりやすいというか、なんかそのまま大きくなった感じですよね😂