コメント
はじめてのママリ🔰
復帰の前日まででますよ😊🌟
はじめてのママリ🔰
復帰の前日まででますよ😊🌟
「お金」に関する質問
今1歳2ヶ月の子供がいるのですが 旦那が最近NISAを始めて お金の事めちゃくちゃ言ってきます。 子供の成長は今しかないから まだ保育園は入れないで見てていいよ👍って 話してたのに NISA始めた辺りから 光熱費の事やお金…
子供が大きくなってきたら少しずつ生活きつくなってきた……物価が高いせいかもしれませんが、なかなか大変です😓今の子育てって物価以外の面でもお金かかるなと思います。私が子供の時とは色々違いすぎるなと……昔はもっと野…
3歳娘の七五三の撮影で、神社でのロケ撮影だけで、スタジオ撮影しなかったら後悔しますか? 逆の場合も同様にスタジオ撮影だけで後悔しますか? お金も大変だし、3歳と0歳がいるのでぐずりそうなのもあり💦 娘だけでは…
お金・保険人気の質問ランキング
パーシー
次回申請期間が令和5年1月7〜3月31日(令和4年12月7〜令和5年2月28日)と表記されてるのですが、これはどういう意味かわかりますかね?😥支給単位期間その1のみ申請をできます。その場合の支給期間は()内の期間と書かれてます😓