あんず
市販だと無添加パン以外はなかなか難しいと思います。
上の子の時はパン手作りしてました。
私は、化学調味料不使用、無添加に若干こだわりがありますがそれでもこの世の中全て無添加、オーガニックとはいきませんのでアンパンマンステックたまーに食べせてますし、他の幼児用お菓子も食べてます。
あんず
市販だと無添加パン以外はなかなか難しいと思います。
上の子の時はパン手作りしてました。
私は、化学調味料不使用、無添加に若干こだわりがありますがそれでもこの世の中全て無添加、オーガニックとはいきませんのでアンパンマンステックたまーに食べせてますし、他の幼児用お菓子も食べてます。
「アンパンマン」に関する質問
2歳0ヶ月で2語文出てない場合、どこかに相談するべきでしょうか…? 現在1歳11ヶ月です。単語はそこそこ出てますが、2語文が出ません…。 1歳半検診は3つ単語出てたのでギリギリOKというところでした。(言葉自体は3つ以…
一歳半の息子についてです。 元々精神的な発達は遅いのかなぁと思っていたのですが、一歳二ヶ月で指差し、一歳三ヶ月でバイバイやいただきます、一歳五ヶ月で簡単な指示の理解とにゃんにゃんとアンマン(アンパンマン)、…
今度、町内で幼稚園の子が40メートルぐらいを走る行事があります その時にBGMをかけたいのですが、何かおすすめの曲はありませんか? アンパンマン?天国と地獄? 宜しくお願いします
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント