子育て・グッズ 2024年4月から君津市に移りたいと考えています。保育園の入所状況教えて… 2024年4月から君津市に移りたいと考えています。 保育園の入所状況教えてください。 4歳児クラス、1歳児クラスに入園希望です。 待機児童は多いですか? 求職中は入りにくいですか? ご存知の方がいたら教えてください。 (今は松戸市に住んでいて、子ども園に入所中です) 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 保育園 1歳児 4歳児 入園 待機児童 松戸市 君津市 求職 れいちぇる(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント モショ 求職中についてはちょっとわからないのですが(すみません💦) 待機児童については、君津市役所のHPに載ってました😀 画像貼っておきますね。 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント