コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
週5確定ですよ💦💦
休みは1週間前にこの日お休みしたいから代配お願いしたいと所長に伝えれば大丈夫です!
現に明日私も代配頼んで休みます🤣🤣
お給料に関しては件数沢山持たないと厳しいです💦💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
週5確定ですよ💦💦
休みは1週間前にこの日お休みしたいから代配お願いしたいと所長に伝えれば大丈夫です!
現に明日私も代配頼んで休みます🤣🤣
お給料に関しては件数沢山持たないと厳しいです💦💦
「お仕事」に関する質問
分かる方教えてください! 今まで扶養内(100万未満)で働いてましたが、扶養内で働き続けるのも厳しくなってきたのでパート先で社会保険加入して、今日保険証を渡されました。(資格取得日は10/1でした) パート先では10/1…
子供のことでとても忙しい日と何もない日と極端です。 主に通院系や習い事の送迎です。 何もない日は疲れ果ててソファーから動けません。 お金も減る一方なので単発バイトをすることになりました。 まだ微妙な関係の知…
パートしようと思い1つ面接を受けましたが、微妙な反応で他も受けようと思うのですが、 ホテルの客室清掃時間限定、スシチェーン、ファミレス、 コンビニが募集しています。 ホテルは、条件は合いますが試用期間半年で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週5なんですね💦💦
マイペースに働けますか?
人間関係苦手で😢
5万くらい稼げますか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
マイペースにできますよ〜🙆♀️
9時から17時の間でお届けすればOKです!
あんまり人と関わらないし楽しいですよ( *˙ω˙*)و グッ!
主に老人ですがww
はじめてのママリ🔰
ちなみに何時から何時でいくら稼いでますか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
私は午前中2時間半くらいで8万前後です!!
はじめてのママリ🔰
すごい(>_<)(>_<)(>_<)
十分です!!
自分で確定申告とかするんですよね!?旦那さんの扶養入られてますか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
青色申告に入らされてそれがやってくれるらしいんですが我が家に確定申告の用紙?よく分かんない紙が届いたので今度住宅ローン控除のやりに行くついでに聞いてくるつもりです!!
旦那の扶養に入ってます!
はじめてのママリ🔰
青色申告、聞いたことあります!やはり扶養内におさめないといけないんでしょうね!?
🐱ྀི🐱ྀི👻
扶養に入ってるなら扶養内におさめないとだすね!
はじめてのママリ🔰
働きやすいですか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
私的には働きやすいですがガソリン代出ないのがちょっと痛いです😭
ガソリン代出ないのきついと言ってやめていく人が多くて😭
辞めていった人の分までこっちに来るのでこちらとしては件数増える🟰給料増えるなので嬉しいんですけどね💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど(>_<)ガソリンですか💦かかりますか?
-にはならないでしょうが。
🐱ྀི🐱ྀི👻
軽ならなんとかなりますが普通車でもファミリーカーの方は半年で辞めました!
給料ほとんどがガソリン代に消えていくって!
はじめてのママリ🔰
軽です!なんとかなるかな?(*'͜' )⋆*さんのように稼げたら理想です。何年たちますか?
🐱ྀི🐱ྀི👻
1年ちょいです!!☺︎꒡̈⃝