コメント

🥖あげぱんたべたい🥖
週5確定ですよ💦💦
休みは1週間前にこの日お休みしたいから代配お願いしたいと所長に伝えれば大丈夫です!
現に明日私も代配頼んで休みます🤣🤣
お給料に関しては件数沢山持たないと厳しいです💦💦
🥖あげぱんたべたい🥖
週5確定ですよ💦💦
休みは1週間前にこの日お休みしたいから代配お願いしたいと所長に伝えれば大丈夫です!
現に明日私も代配頼んで休みます🤣🤣
お給料に関しては件数沢山持たないと厳しいです💦💦
「お仕事」に関する質問
37才です。 3年前に不妊治療のため仕事を辞め、ずっと専業主婦をしています。しかし、なかなか子供に恵まれず、夫と話し合った結果、泣く泣く子供を諦める選択をしました。 ただいまメンタル崩壊中です😭 そのため、社会…
パートで働きたいなと思っています。 条件 •託児所完備 •産休育休取得可能 •14:00(遅くても16:00)終了 •免許、資格不要 こんな感じがいいのですが、わがままですかね汗 まだ子供を保育園に預けるのは考えていなくて😌 …
現在2人目慣らし保育中です。 私は再来週から仕事復帰なのですが3人目妊娠中で2ヶ月ちょっとで産休はいります。 子離れできてない実母がとてもうるさくてウザイしイライラするので聞いて欲しいです。 私が時短勤務9時16…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週5なんですね💦💦
マイペースに働けますか?
人間関係苦手で😢
5万くらい稼げますか?
🥖あげぱんたべたい🥖
マイペースにできますよ〜🙆♀️
9時から17時の間でお届けすればOKです!
あんまり人と関わらないし楽しいですよ( *˙ω˙*)و グッ!
主に老人ですがww
はじめてのママリ🔰
ちなみに何時から何時でいくら稼いでますか?
🥖あげぱんたべたい🥖
私は午前中2時間半くらいで8万前後です!!
はじめてのママリ🔰
すごい(>_<)(>_<)(>_<)
十分です!!
自分で確定申告とかするんですよね!?旦那さんの扶養入られてますか?
🥖あげぱんたべたい🥖
青色申告に入らされてそれがやってくれるらしいんですが我が家に確定申告の用紙?よく分かんない紙が届いたので今度住宅ローン控除のやりに行くついでに聞いてくるつもりです!!
旦那の扶養に入ってます!
はじめてのママリ🔰
青色申告、聞いたことあります!やはり扶養内におさめないといけないんでしょうね!?
🥖あげぱんたべたい🥖
扶養に入ってるなら扶養内におさめないとだすね!
はじめてのママリ🔰
働きやすいですか?
🥖あげぱんたべたい🥖
私的には働きやすいですがガソリン代出ないのがちょっと痛いです😭
ガソリン代出ないのきついと言ってやめていく人が多くて😭
辞めていった人の分までこっちに来るのでこちらとしては件数増える🟰給料増えるなので嬉しいんですけどね💦💦
はじめてのママリ🔰
なるほど(>_<)ガソリンですか💦かかりますか?
-にはならないでしょうが。
🥖あげぱんたべたい🥖
軽ならなんとかなりますが普通車でもファミリーカーの方は半年で辞めました!
給料ほとんどがガソリン代に消えていくって!
はじめてのママリ🔰
軽です!なんとかなるかな?(*'͜' )⋆*さんのように稼げたら理想です。何年たちますか?
🥖あげぱんたべたい🥖
1年ちょいです!!☺︎꒡̈⃝