クレジットカードの引き落とし口座が残高不足で引き落としができていな…
クレジットカードの引き落とし口座が残高不足で引き落としができていないことに払込用紙がきてから気付きました😭
この場合すぐに払ってももうCICには遅延で記録されてしまうのでしょうか。
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月)

R🥀(23)
支払いが遅れたって言うのはどうしても記録に残ると思います💦
でも多分再振替日までにしっかり払ってればそこまで酷くないはずです!
そこから先ずっとしっかり支払いしてれば大丈夫です😌
クレジットカードの引き落とし口座が残高不足で引き落としができていないことに払込用紙がきてから気付きました😭
この場合すぐに払ってももうCICには遅延で記録されてしまうのでしょうか。
R🥀(23)
支払いが遅れたって言うのはどうしても記録に残ると思います💦
でも多分再振替日までにしっかり払ってればそこまで酷くないはずです!
そこから先ずっとしっかり支払いしてれば大丈夫です😌
「クレジットカード」に関する質問
なんかしょうもない質問ですみません笑笑 接客業経験者の方教えてください! 最近パートを始めてレジをやることがあります。 クレジットカードは機械の画面が切り替わったら抜いてもらいます。 入れてもらう時は「画面切…
住宅ローンの事前審査中なのに クレジットカードを申し込んでしまいました、、、 イオンのクレジットです💦 審査に影響しますか、、? 既に所有しているクレジットカード数は2枚です、、 大丈夫ですかね💦💦
クレジットカードについて ここで質問する内容じゃないと思うのですがすみません💦 知ってる方いたら教えてください🙇 ローチケでライブのチケットを申し込みました。 当選時はクレジットカード支払いにしましたが、いつも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント