※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
その他の疑問

ローソンの盛りすぎガトーショコラ、札幌市で見かけた方いますか?店舗で発注は不明。全国で販売はしているが店舗は限られる?

ローソンの盛りすぎガトーショコラ買った方いますか?☺️また、札幌市で見かけた方いますか?
午前中行きましたが無くて店員さんはご存じない様子😮ご存知の方もいましたがうちの店舗で発注してるかはわからないと、、全国で販売と見ましたが売ってる店舗は限られるんですかね🤔

コメント

買ってはなけど今日見かけました〜!
札幌ではないけど同じ道内です!

• 🙋

🙋

ありがとうございます☺️
    道内でも売ってるんですね✨明日また見てみます!

• 2月6日
ひまのか

買いました!友達も買ったって言ってました!
ただ私が朝イチでローソン行った時はなく、昼過ぎに行った時にありましたよ!

• 🙋

🙋

ありがとうございます☺️昨日幼稚園バス送った帰りに寄りましたが無く、、次回は午後に行ってみます✨

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

買いました🥺札幌住みです🌽

10時半に行ったときはなにもなかったので、店員さんに聞いてみたら13時半〜14時頃入ってくるとのことだったので、再度行ったら買えました!

• 🙋

🙋

ありがとうございます☺️買えたんですねー🥰お迎え時に行ってみます✨

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

札幌駅東豊線改札すぐのローソンでみました!
7日の夕方16時です!

• 🙋

🙋

ありがとうございます☺️店舗まで🙇🏼‍♀️今日お迎え時に無事変えました🥰

• 2月8日