雑談・つぶやき 12月に検査薬で反応出てから病院行きそびれててやっっと今日行けた(*´꒳… 12月に検査薬で反応出てから 病院行きそびれててやっっと今日行けた(*´꒳`*) 3ヶ月なってた😳💓予定日も今日わかった😳 そして、初めて娘を預けた! 人見知り激しくて私の母なら唯一大丈夫で 1時間 お留守番頑張ってくれた 泣かずにお利口さんでした😊💓 私が帰ってきた瞬間 我慢してたのか 泣き出してうるっときた( ; ; ) 1時間、、頑張ったね💓 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 病院 予定日 夫 検査薬 人見知り m*chan mama(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント