コメント

ママリ
わざわざ渡さないです🥰

ままり
複数での集まりだったり相手が男の子だったら渡します😊
女の子でも持ってるおやつ(個包装)お裾分けとかすること多いです😃
-
はじめてのママリ🔰
娘の友だちなので女の子なのですが、いつもお世話になっているので個包装のお菓子を小分けにしてちょこっと持っていこうと思います😊
ありがとうございます☺️✨- 2月7日
ママリ
わざわざ渡さないです🥰
ままり
複数での集まりだったり相手が男の子だったら渡します😊
女の子でも持ってるおやつ(個包装)お裾分けとかすること多いです😃
はじめてのママリ🔰
娘の友だちなので女の子なのですが、いつもお世話になっているので個包装のお菓子を小分けにしてちょこっと持っていこうと思います😊
ありがとうございます☺️✨
「ママ友」に関する質問
お子さんが保育園幼稚園小学校に行ってる方に質問です。 息子が通ってる小学校のママ友さん達との付き合いの中で、皆さん誰とでも分け隔てなく仲良さそうに見えるんですが、時々、他の人もいるところで「今度の日曜日何…
皆さんはママ友に子供自慢をされたあと、自分の子供の自慢もしますか🤣?? 私は自分の子の自慢はしないのですが、いつもママ友の自慢話を聞かされる一方なので、そろそろこちらも子供自慢してみようかな?と思うのですが…
目頭まで食い込んだような二重って埋没でできるんでしょうか? ママ友がいつもアイテープのような目だったのですが久しぶりに会うと目頭まで食い込むようなくっきり二重になっていました。私は元々二重ですが並行でぼやけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨☺️