コメント
はじめてのママリ🔰
クローバー歯科でしました!
上だけで30万ほどだったと思います😊
はじめてのママリ🔰
針中野のにしぐち歯科で同僚が前歯だけワイヤーでしてましたが15万できれいになってました😄安くて有名て聞きました👌🏻
はじめてのママリ🔰
クローバー歯科でしました!
上だけで30万ほどだったと思います😊
はじめてのママリ🔰
針中野のにしぐち歯科で同僚が前歯だけワイヤーでしてましたが15万できれいになってました😄安くて有名て聞きました👌🏻
「歯」に関する質問
医療従事者の方で制服を家で洗濯しないといけない方は普段の家族の衣類と職場の制服は別々で洗濯していますか? 私は歯科なのですが、一緒に洗うのは嫌で別々に洗っているのですが、職場の人は家族の洗濯と一緒に洗って…
10ヶ月の息子反対咬合だと思います、、、、 親戚には思いつく限り反対咬合の人はいません 下の歯が生え始めた時からずっと下の歯が前に出ています 普段はポカンお口開けてることが多く、上の歯が前に来ているのを見たこ…
夜泣きが酷くて、毎日眠くて疲れがとれません。 子育てしながら疲れを取る方法はありますか? ご飯、洗濯、掃除、夕飯の準備…毎日のことで精一杯で全然休まりません。 9ヶ月の時に夜間断乳(リビングに母、寝室に父と子)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クローバー歯科何店舗かあるんですね!
上だけでもやっぱり少し高いですね💦
はじめてのママリ🔰
はい!なんばでしました☺️
どこも高いですよね😭💦