家事・料理 よく和光堂でチンするだけの蒸しパンや、まぜて焼くだけのホットケーキ… よく和光堂でチンするだけの蒸しパンや、まぜて焼くだけのホットケーキやおやきの粉が売ってると思うんですが、それを作って、すぐ食べるのではなく午前中持ち歩いて外食で食べさせるのはアリですかね?💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り ケーキ パン 和光堂 外食 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう 寒いし今の時期大丈夫だと思いますよー😚💓 2月6日 𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう 心配なら保冷バックに保冷剤入れて持ち運んでもいいかもですね😊 2月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!寒いので大丈夫そうですよね☺️念のため保冷バッグ使いますー! 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩🦹🏿ひれ伏しそう
心配なら保冷バックに保冷剤入れて持ち運んでもいいかもですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!寒いので大丈夫そうですよね☺️念のため保冷バッグ使いますー!