はじめてのママリ🔰
経過が問題なくて、出産した病院でフォローが必要とかじゃなければ全然大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
経過が問題なくて、出産した病院でフォローが必要とかじゃなければ全然大丈夫ですよ☺️
「産院」に関する質問
希望の産院まで車で40分かかるのですが大丈夫でしょうか? 色々調べて調べて考えて、行きたいなと思った病院が遠かったです。 良いなと思った点は、 全室トイレ付きの個室、特室はシャワーもつく ご飯やおやつ、お祝い…
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
2人目妊娠中で現在7週です! 先週不妊治療クリニックを卒業しました🙌 今週(8週目)から産院で受診予定です。 1人目の時も不妊治療を受けており、卒業のタイミングあたりで母子手帳貰っておいてねと言われましたが今回は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント