はじめてのママリ🔰
経過が問題なくて、出産した病院でフォローが必要とかじゃなければ全然大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
経過が問題なくて、出産した病院でフォローが必要とかじゃなければ全然大丈夫ですよ☺️
「産院」に関する質問
産まれた時2094gの我が子はNICU入院になりました。 産まれて3日で体重が1900g、 ミルクは30㎖を3時間おきに飲んで 消化もきちんとされてるそうです。 2300gにならないと退院はできないみたいで 体重以外は問題ないとのこ…
2人目出産以降涙が止まらない 上の子(今風邪気味)に思う存分かまってあげられない 今さっき2人目の授乳中に派手に吐き戻しさせてしまった 経験した事なかった為産んだ産院に心配で電話かけちゃった 様子見で大丈夫と言わ…
赤ちゃんを産んだ時、私は死ねたら良かったのにって思えて涙が止まりません。 長くなります。文も拙いです。 妊娠前、結婚したときの仕事が朝8時前に家を出て夜21時頃の帰宅で、旦那は朝私より遅く帰りは18時頃で私より…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント