妊娠・出産 20wで女の子っぽいと言われたのですがこれコーヒー豆らしきものかな?長… 20wで女の子っぽいと言われたのですがこれコーヒー豆らしきものかな?長女の時のコーヒー豆はもっとはっきり写ったからどうなんでしょう?🤣 うちの長男長女といるのでそれぞれのエコーと見比べても女の子より🎀何回見ても🐘は見えずでした なんとなく体調的に男の子の予想で居たので本当に女の子かな?と気になってる状態です。笑 どちらでも嬉しいのですが服を整理したいので早く知りたくて他の方のご意見お願いします🤣✨ 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 1 妊娠20週目 女の子 男の子 エコー 体 服 コーヒー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 追加のエコー写真です📸 2月6日 はじめてのママリ🔰 追加のエコー写真です📸 2月6日 はじめてのママリ🔰 女の子だと思う🙋♀️いいね 2月6日 はじめてのママリ🔰 男の子だと思う🙋♀️いいね 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント